тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Рулет из шпината, сыра и рыбы

Рулет из шпината, сыра и рыбы

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • шпинат – 400 г
  • творог либо мягенький сыр – 250 г
  • лосось (слабосоленый либо копченый) – 300 г
  • яичко куриное – 4 шт.
  • перец – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Переложить в миску.Шпинат перебрать, помыть и опустить на 2 минутки в кипящую подсоленную воду, а потом шумовкой переложить в миску с ледяной водой.Взять яичка, отделить белки от желтков. Поставить в холодильник на 1–2 часа. Противень застелить пергаментом. Свернуть в рулет.Раздельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу.Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. Кропотливо отжать руками.Когда пласт шпината незначительно остынет умеренно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы.Разогреть духовку до 190°С. Выложить на пергамент получившуюся массу, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 минут. Добавить мало соли и перца. творога и мукой