тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Рулет Меч короля Артура

Рулет Меч короля Артура

Время готовки

1 ч

Количество порций

1

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

Для гарнира

  • соль – 2 г
  • морковь – 100 г
  • спаржа юная – 50 г
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Свернуть пласт в рулет так, чтоб кишка с соусом оказалась посреди рулета. Сверху разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон.Рулет расположить "камнем" на тарелку. Закрепить края рулета зубочистками, завязать лентой из лука порея, за ранее ошпаренного в жаркой воде. Натереть его солью и перцем, смазать горчицей, посыпать мелкорублеными орехами. л. Рядом разложить отваренные в подсоленной воде морковь и спаржу.Для соуса вскипятить сливки, добавить мед, обрубленный чеснок, орегано и базилик. "Камень" украсить виноградиной и проткнуть шпажкой в виде клинка. на 50 мл сливок).к. В неприятном случае необходимо добавить разведенный в прохладных сливках крахмал (0,5 ст. Повдоль пласта уложить говяжью кишку, заполненную приготовленным соусом. Потомить на плите, т.Обжарить рулет на глиняной сковороде с оливковым маслом, накрыть сковороду крышкой и запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 °C, влив в сковороду вино, топленое сливочное масло и положив веточку розмарина. соус должен немного загустеть. Полить все соусом.Говяжью нарезку разрезать повдоль, чтоб вышел длиннющий широкий пласт шириной 1,5 см