тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Рулет с красной рыбой

 соленая рыба

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • майонез
  • соленая красноватая рыба (лучше семга)
  • узкий лаваш – 2 листа
  • сыр Дорвей Блю – 80 г

Процесс приготовления

Действие 1

3.2. Один лаваш намазать с одной стороны майонезом. Свернуть рулетом, положить в пакет и выслать в холодильник на час, чтоб лучше пропитался. Порезать на маленькие тонкие куски сыр Дорблю и разложить сверху на рыбу и пустые участки лаваша. Таким макаром рулет не получится сплошным "кусочком рыбы".5. Разложить тонко нарезанные куски соленой рыбы, чтоб они не лежали впритирку друг к другу (к примеру в шахматном порядке).4.1. Сверху, на рыбу и сыр положить еще незначительно майонеза. Перед подачей порезать на куски.6. Накрыть вторым лавашом, намазать его майонезом, разложить очередной слой рыбы, сыра и майонеза