тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Рулет с орехово-свекольной начинкой

Рулет с орехово-свекольной начинкой

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

332 ккал

Продукты для приготовления

  • 200 г сливочного сыра
  • 6 огромных готовых блинов
  • 2 свеклы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • соль, перец по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Посолить, поперчить по вкусу. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 ч. Чеснок очистить и измельчить. Отжать из свеклы сок.Разогреть духовку до 200°С. Орешки нарубить ножиком. Дать остыть, потом очистить и натереть на терке. Смешать свеклу, чеснок и орехи

Действие 2

Выложить блины так, чтоб они немного находили один на другой и чтоб в итоге вышел прямоугольник размером приблизительно 45 х 15 см. Потом умеренно разложить свекольную массу.Застелить рабочую поверхность 2-мя слоями пищевой пленки. Смазать блины ровненьким слоем сливочного сыра

Действие 3

Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 ч.Свернуть блины в рулет.Перед подачей разрезать рулет на куски шириной 1,5 см