тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

173 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 морковка
  • 2–3 веточки петрушки
  • 1 луковка
  • 200 мл молока
  • соль, темный перец по вкусу
  • 1 баклажан
  • 2 веточки базилика
  • 1 кабачок
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • растительное масло для обжаривания

Процесс приготовления

Действие 1

Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать.Кабачок вымыть, порезать тонкими продольными пластинами

Действие 2

Опустить пластинки кабачка в горячее молоко, накрыть крышкой и бросить до того времени, пока молоко не остынет. Тем временем приготовить начинку.

Действие 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь, 4 мин. Лук и морковь очистить, нашинковать узкой соломкой. Добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить, 7 мин.Баклажан вымыть, порезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить

Действие 4

Добавить в сковороду крахмал, перемешать и снять с огня.

Действие 5

Пластины кабачков вытащить из молока, обсушить картонной салфеткой.

Действие 6

Свернуть пластинки рулетом.Уложить начинку поровну на пластинки, присыпать зеленью.