тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Салат Банзай

Это все что нам нужно для нашего салата.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • морковь – 1 шт
  • лапша рисовая – 300 гр
  • уксус 9% – 70 г
  • болгарский перец – 1 шт
  • чеснок – 4 зуб
  • капуста пекинская – 100 г
  • огурцы средние маринованные – 2 шт
  • масло оливковое

Процесс приготовления

Действие 1

Можно добавить мало масла, что бы она не слиплась. После варки, лапшу помыть жаркой водой и остудить.В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут

Действие 2

Капусту положить на лапшу.Пекинскую капусту порезать узкой соломкой

Действие 3

Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашечку с лапшой. Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу. Тоже самое проделываем с болгарским перцем

Действие 4

Морковь раздельно натереть соломкой, и незначительно ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашечку с лапшой.

Действие 5

Аккуратненько перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Для того, чтоб салат промариновался.В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом