тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Сэндвичи с ветчиной и сыром

Сэндвичи с ветчиной и сыром

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • хлеб для сэндвичей – 8 кусков
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • соль, перец
  • панировочные сухари – 4 ст. л.
  • яичка – 2 шт.
  • молоко – 100 мл
  • моццарелла – 250 г
  • листики базилика – 8 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом.Моцареллу порезать тонкими кружками и разложить на 4 кусочка хлеба. Разрезать каждый сэндвич на искосок на 2 треугольника

Действие 2

Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.Яичка взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу

Действие 3

Подавать жаркими.Разогреть в большой сковороде масло. Окунать сэндвичи поначалу в яичко, потом в сухари. Обжарить до румяной корочки