тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Суфле из форели

Суфле из форели

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Продукты для приготовления

  • соль
  • 500 г филе форели
  • несколько веточек петрушки
  • щепотка молотого мускатного орешка
  • 2 яичка
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 ст. л. лимонового сока

Процесс приготовления

Действие 1

Добавьте в фарш желтки, сливки, сыр и петрушку, влейте лимоновый сок, посолите, приправьте мускатным орешком и размешайте. Отделите белки от желтков.Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте.КстатиПриготовить суфле не очень трудно – необходимо только учитывать несколько аспектов: яичные белки следует отлично взбить, а потом ввести в основную массу маленькую часть – приблизительно четверть объема. Перемешать и только потом добавить остаток. Белки взбейте в крепкую пену.Размешивать необходимо легкими движениями, снизу ввысь, совершенно недолго и сразу поместить в пароварку.Введите взбитые белки и аккуратненько размешайте фарш. Разложите по порционным формочкам либо чашечкам, расположите в пароварку и готовьте 25 мин. Измельчите в кухонном комбайне либо блендере. Пинцетом удалите косточки и нарежьте филе маленькими кусками.Обсушите картонными полотенцами филе форели