тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Свекольные башенки с мягким сыром

Свекольные башенки  с мягким сыром

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 4 маленькие свеклы
  • соль, свежемолотый темный перец
  • жирные сливки
  • 400–500 г сыра шавру
  • 50 г готового песто из базилика

Процесс приготовления

Действие 1

Потом обдать прохладной водой, очистить, порезать тонкими ломтиками (2–3 мм), посолить, поперчить. В сыр добавить незначительно сливок, чтоб он стал мягче.Вымыть свеклу щеткой, сварить в кипящей воде до мягкости, 40 мин

Действие 2

Выкладывать слоями сыр и кружки свеклы, последним слоем должен быть сыр. Немного полить песто и подать