тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Тартар из тунца с авокадо

1553.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

193 ккал

Продукты для приготовления

  • 50 мл соевого соуса
  • 3 средних помидора
  • 2 перепелиных яичка
  • 200 г сырого тунца
  • 4 ч. л. красноватой икры
  • уксус бальзамический – 50 мл
  • 50 г дижонской горчицы
  • 50 мл меда
  • 2 листа салата фризе
  • 150 г авокадо

Процесс приготовления

Действие 1

Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния

Действие 2

Тунца и авокадо порезать кубиками, заправить по отдельности маленьким количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также порезать кубиками.

Действие 3

Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яичка и красноватой икрой