тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Томатная тарталетка с фетой и зеленью

Томатная тарталетка с фетой и зеленью

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • готовый томатный соус - 100 г
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • отличные маслины - 1 банка (400 г)
  • по большой горсти руколы и базилика
  • бездрожжевое песочное тесто - 500 г
  • сыр фета - 150 г
  • зрелые помидоры - 4 шт.
  • сушеный тимьян
  • свежемолотый темный перец

Процесс приготовления

Действие 1

Сверху уложить кружки помидоров, приправить маслом, перцем и тимьяном, запекать в нагретой до 180 °С духовке 15 мин. Немного раскатать тесто и вырезать 4 круга поперечником 10–12 см, выложить на застеленный пергаментом противень.Помидоры порезать очень тонкими кружками. Наколоть тесто вилкой, смазать томатным соусом

Действие 2

Полить оливковым маслом и подать.Переложить на тарелки, посыпать раскрошенным сыром и маслинами, сверху уложить руколу и базилик