тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Тосты с фасолью и фетой

Тосты с фасолью и фетой

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 4 огромных толстых кусочка деревенского хлеба
  • оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • свежемолотый темный перец
  • 1 маленькой пучок укропа
  • 100–150 г сыра фета
  • 300 г готовой фасоли

Процесс приготовления

Действие 1

Кусочки хлеба разрезать поперек напополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на нагретые тарелки

Действие 2

Очень мелко нарубить чеснок совместно с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить малость масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 консистенции укропа с чесноком, чуток размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, всегда помешивая, 2 мин

Действие 3

Подавать немедля.Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком