тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • Треска свежайшая - 400 г
  • Перец пикильо - 8 шт.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 мл
  • Соль
  • Перец красноватый - 2 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере. Положить в кокотницу кусочек трески и залить «кули» из перцев. Запекать в духовке при температуре 100°С до готовности трески. Посолить и поперчить.Перец красноватый запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить.Филе трески порезать на огромные кусочки размером с кокотницу