тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Закуска Арбузный ломтик

Закуска Арбузный ломтик

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 помидор
  • 2 куска белоснежного хлеба
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 3 маслины
  • 1 зеленоватый сладкий перец
  • 4 ломтика эдамского сыра
  • 2 листика зеленоватого салата

Процесс приготовления

Действие 1

Положить зеленоватый перец в форму для запекания, полить маленьким количеством растительного масла и запекать 8 мин. Дать остыть.Разогреть духовку до 200°С

Действие 2

По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика. Из сыра и запеченного перца вырезать 4 «арбузных корки».Помидор вымыть и разрезать пополам

Действие 3

Одну маслину порезать на маленькие куски, чтоб вышли «арбузные семечки», и немного вмять в помидоровые дольки. Сверху – по 2 «арбузных ломтика». Украсить маслинами. Разложить на каждый ломтик хлеба по листу зеленоватого салата.Хлеб смазать сливочным маслом