тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Замороженная дыня Мохито

Замороженная дыня  Мохито

Время готовки

1 ч

Количество порций

3-4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • 200 мл белоснежного рома
  • 2 ст. л. сладкой пудры
  • средний пучок мяты
  • 4 лайма
  • половина зрелой дыни колхозница

Процесс приготовления

Действие 1

В блендере взбить сладкую пудру, цитрусовый сок, мяту и ром. Мяту измельчить.Дыню очистить от семян и кожуры, мякоть разрезать на 8 долек. Развести 150 мл питьевой прохладной воды и снова стремительно взбить. Из лаймов выжать сок

Действие 2

Поставить в холодильник на 30 мин.Дыню выложить в широкую форму в один слой, залить ромовой смесью

Действие 3

Выложить повторно в форму и поставить в морозильник на 30 мин. Сходу подать.Каждый ломтик дыни разрезать напополам, проткнуть шпажками