тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Закуска

Завитки из красной и белой рыбы

1733.jpg

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

472 ккал

Продукты для приготовления

  • 100 г шпината
  • масло сливочное – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • лимон
  • 2 веточки укропа
  • 250 г судака
  • соль
  • 500 г лосося

Процесс приготовления

Действие 1

Перетереть масло с чесноком и зеленью, добавить 1 ч. Сливочное масло подогреть до комнатной температуры. лимоновой цедры и перемешать. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. С лимона снять теркой цедру; из мякоти выдавить сок. л.Приготовить зеленоватое масло. Зелень вымыть, обсушить картонными салфетками и очень мелко нарезать

Действие 2

Посолить, поперчить, перемешать., после этого дать стечь всей воде. Шпинат перебрать, вымыть, обсушить. л. Сложить шпинат в сито и опустить в кипящую воду на 1 мин.Приготовить начинку. Выложить шпинат в миску, добавить в него 1 ст. В кастрюле вскипятить воду. лимонового сока

Действие 3

Промазать полосы филе лосося очень узким слоем зеленоватого масла. Противень смазать растительным маслом и накрыть листом пергамента.Разогреть духовку до 200ºС. Филе лосося и судака помыть, кропотливо обсушить и порезать продольными полосами шириной 3 см

Действие 4

В центр рулета положить 1,5 ч. Свернуть в достаточно свободный рулет. Филе лосося должно быть снаружи. Отогнуть края полосы из лосося так, чтоб блюдо напоминало цветок.Сложить полоску лосося с полосой судака так, чтоб слой масла был меж ними. л. внутренности из шпината. Выложить на противень и поставить в духовку на 15 мин